Menù

Cambiamo il nostro menù periodicamente, seguendo la stagionalità dei prodotti tipici locali: dal carciofo di Albenga alla zucchina trombetta, dal pomodoro Cuore di bue agli asparagi viola! In estate troverete una carta più indirizzata sul pesce, mentre nei mesi invernali sarà la carne ad avere più spazio. Abbiamo sempre un occhio di riguardo verso i vegetariani, proponendo almeno un paio di scelte, salvo restande che, se avvertiti per tempo, possiamo soddisfare le Vostre esigenze. Il nostro cestino ha pane, focaccia e grissini di nostra produzione, senza dimenticare gli intolleranti al glutine.  

Menù di autunno

Il nuovo menù autunnale vede il ritorno ad una cucina più "semplice" con la volontà di riscoprire piatti della tradizione, senza rinunciare ad un pizzico di personalità che ci contraddistingue.
Eccolo:


ANTIPASTI

INSALATA CALDA DI MARE E VERDURE.
Euro 14,00
TARTARE DI FASSONA CON CONDIMENTI.
Euro 12,00
FUNGHI, NOCCIOLE E CREMA DI CECI DI MERELLA
Euro 10,00
CRUDO DI PESCE.
Euro 20,00

PRIMI
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON POLPO, POMODORO
SECCO E FRESCO.
Euro 15,00
BIGOLI DI PANE ALLA “NOSTRA” CARBONARA.
Euro 13,00
PASTA E FAGIOLI
Euro 12,00
RAVIOLI DI BORRAGINE AL “TOCCO” GENOVESE.
Euro 11,00
TROFIE AL PESTO ACCOMODATO.
Euro 10,00

SECONDI
CONIGLIO ALLA LIGURE.
Euro 12,00
AGNELLO DISOSSATO CON CASTAGNE E PATATE.
Euro 16,00
MOSCARDINI IN UMIDO CON PISELLI.
Euro 15,00
ZUPPA DI PESCE SPINATO.
Euro 22,00

Alcuni piatti del menù autunnale

Tre dei piatti che potrete trovare dal 10 di ottobre: Insalata calda di mare e verdure, bigoli di pane alla carbonare e spaghetti alla chitarra con polpo!

Nuova veste e nuovo menù!

Abbiamo pensato che sarebbe stato più piacevole, per i nostri ospiti, trovare un ambiente più giovane e brioso, un pochino meno formale, in modo che la serata risulti più spensierata e leggera.
Pertanto le tovaglie classiche di tessuto ed il coprimacchia sono state sostituite da tovagliette colorate, più frizzanti e meno classiche.
Le stesse idee ci hanno ispirato per proporre un menù davvero estivo e piacevole, con piatti freschi e gustosi, mai banali in cui si può sempre trovare l'originalità del Papèi da Turta!
Vi aspettiamo numerosi.



ANTIPASTI

COZZE,POMODORO FRESCO,LIMONE E BASILICO EURO 9.00


TARTARE DI VITELLO,UOVO E CONDIMENTI EURO 12.00


CRUDO DI PESCE EURO 22.00


INSALATA DI PESCE NOSTRANO E VERDURE EURO 14.00


PRIMI

SPAGHETTI ALLA CHITARRA, VONGOLE VERACI,POMODOR0 SECCO E MAGGIORANA EURO 15.00


TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI, SALSA DI SPINACI E CREMA DI PARMIGIANO EURO 12.00


RAVIOLI DI BRANZINO IN CREMA DI GAMBERI E OLIVE TAGGIASCHE EURO 15.00

TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI EURO 10.00


SECONDI

CONIGLIO ALLA LIGURE CON PATATE AL FORNO EURO 12.00


POLPO GRIGLIATO, ERBETTE SPADELLATE E CREMA DI PATATE EURO 16.00

HAMBURGHER DI CHIANINA, ZUCCHINE TROMBETTE AL FORNO, CIPOLLA CARAMELLATA E MAYO FATTA IN CASA EURO 15.00

GRIGLIATA DI PESCE SU PIASTRA GIAPPONESE, VERDURE E SALSE PROVENZALI EURO 28.00

DOLCI

ZABAIONE, CIOCCOLATO FONDENTE, BISCOTTI E FRUTTI DI BOSCO
TIRAMISù ALLA FRUTTA, PASSITO, MANGO E CIOCCOLATO BIANCO
ALBICOCCHE SPADELLATE, CREMA PASTICCERA E CIALDE CROCCANTI ALLE NOCCIOLE

EURO 6.00