Benvenuti

10 tavoli, 24 coperti e cucina a vista dove vengono preparati piatti di tradizione e moderni.

Prodotti freschi, con un occhio di riguardo alle tipicità locali, lavorati con rispetto e fantasia, il tutto in un ambiente intimo e curato, con un servizio attento alle esigenze dei nosti ospiti.

Una carta dei vini semplice ed equilibrata, con la possibilità di scegliere anche solo un calice, tra rossi bianchi e bollicine.

Ecco quello che Vi aspetta quando deciderete di farci visita!



Grazie Sybil

Dopo 6 anni e mezzo le strade del Papèi da turta e di Sybil Carbone si dividono. Dal 14 ottobre, infatti, Sybil è uscita dalla società che gestisce il ristorante. Ovviamente è una notizia che non avremmo mai voluto scrivere, ma è giusto che ognuno segua i propri sogni e le proprie ambizioni, pertanto la ringraziamo per questi anni splendidi ed irripetibili e la abbracciamo con tutto l'affotto possibili.
Il Papèi da turta, invece, continua ad essere il nostro di sogno per il quale lavoreremo e ci impegneremo ancora di più, in modo da non fare sentire la mancanza della nostra, oramai, ex chef.
Tanti tanti in bocca al lupo Sybil!

Eventi Speciali

In certe serate speciali, come il martedi grasso per esempio, ci piace trasformare il ristorante in qualcosa di diverso. Ecco quindi un buffet, birra artigianale, vino e....tanta gente. Aggiungete un dj, la voglia di divertirsi assieme e tanti sorrisi e potete immaginare l'ambiente che troverete.