Menù

Cambiamo il nostro menù periodicamente, seguendo la stagionalità dei prodotti tipici locali: dal carciofo di Albenga alla zucchina trombetta, dal pomodoro Cuore di bue agli asparagi viola! In estate troverete una carta più indirizzata sul pesce, mentre nei mesi invernali sarà la carne ad avere più spazio. Abbiamo sempre un occhio di riguardo verso i vegetariani, proponendo almeno un paio di scelte, salvo restande che, se avvertiti per tempo, possiamo soddisfare le Vostre esigenze. Il nostro cestino ha pane, focaccia e grissini di nostra produzione, senza dimenticare gli intolleranti al glutine.  

Cenone di San Silvestro 2018

S. Silvestro 2018


Bollicine di benvenuto con stuzzichini


Spigola marinata con tartare di gambero al mojito

Millefoglie di lenticchie e cotechino su crema di porri


Ravioloni di ricciola, burrata e crema di asparagi

Gnocchetti di patate con dadolata di agnello, riduzione di vino rosso, profumo di cipolle di tropea


Medaglione di rana pescatrice lardellata, verze scottate
all’ aceto balsamico

Coniglio farcito alla Ligure e carciofi croccanti


Morbido al mandarino e melograno, panettone tostato, croccante di arachidi salate.



Euro 80 escluso bevande

Menù autunno 2018

ANTIPASTI


TARTARE DI FASSONA CON CRUDITE’ DI STAGIONE.
Euro 12,00

LINGUA AL VERDE CON MELE ALLA SENAPE.
Euro 12,00

CREMA DI PANISSA, SEPPIE SCOTTATE, BROCCOLI.
Euro 12,00

POLPO “ACCOMODATO”, OLIVE TAGGIASCHE ESSICCATE, CREMA DI PATATE AL TIMO.
Euro 14,00

“IMBROGLIATA” DI VERDURE
EURO 10,00


PRIMI

PANSOTI DI MAGRO IN SALSA DI NOCI.
Euro 12,00

GNOCCHETTI DI PANE E CASTAGNE CON CREMA DI TOMA “BRIGASCA”.
Euro 12,00

CREMA DI ZUCCA, COZZE, BACCALA’ MANTECATO.
Euro 14,00

TAGLIOLINI CASERECCI CON VONGOLE, POMODORINI, LIMONE CANDITO.
Euro 14,00
TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI.
Euro 10,00



SECONDI


GUAZZETTO CALDO DI MARE.
Euro 14,00

TRANCIO DI PESCATO, ERBETTE, LIMONE ESSICCATO.
Euro 15,00

CONIGLIO ALLA LIGURE CON PATATE AL FORNO.
Euro 12,00

FILETTO DI MAIALINO, GUANCIALE CROCCANTE, MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE, PICCOLA RATATOUILLE.
Euro 13,00

Menù estivo
Un menù pricipalmente di pesce, senza tralasciare gli amanti della carne

ANTIPASTI

TARTARE DI FASSONA CON ZUCCHINE TROMBETTA E
PECORINO IN SCAGLIE.
Euro 12,00
COZZE IN GUAZZETTO CON PORRI, POMODORO
FRESCO E LIMONE.
Euro 10,00
INSALATA CALDA DI MARE E VERDURE.
Euro 14,00
CRUDO DI PESCE.
Euro 20,00

PRIMI

PANSOTI IN SALSA DI NOCI.
Euro 12,00
GNOCCHETTI DI BORRAGINE CON PRESCINSEUA,
CREMA DI PORRI E RADICCHIO.
Euro 12,00
RAVIOLI DI PESCE CON ROSMARINO, LIMONE
CANDITO E POMODORO CUORE DI BUE.
Euro 14,00
SPAGHETTI FRESCHI CON POLPO, POMODORO FRESCO
E SECCO, OLIVE ESSICCATE.
Euro 14,00
TROFIE AL PESTO ACCOMODATO.
Euro 10,00

SECONDI

MOSCARDINI IN UMIDO CON PISELLI E OLIVE
TAGGIASCHE.
Euro 15,00
TRANCIO DI PESCATO CON ZUCCHINE TROMBETTA E
CREMA DI YOGURT GRECO.
Euro 15,00
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PATATE AL FORNO.
Euro 12,00
ARROSTO DI VITELLO CON ERBETTE E CIPOLLE
CARAMELLATE.
Euro 13,00

Coperto € 2,00

Il menù di S.Silvestro 2017

Cenone di San Silvestro



Salsiccia di Bra, carciofo crudo, crema di mozzarella di bufala al basilico.

Capesante grigliate, salsa di riso allo Champagne, mele essiccate e pompelmo candito.

Gelatine al karkadè e mandarino.


Tortelli di cotechino, crema di Castelmagno, salvia croccante, mandorle tostate.

Risotto con calamari, scampi, salsa Bouillabaisse, pistilli di zafferano.


Stinco a bassa temperatura, emulsione di patate al tartufo, lenticchie.

Trancio di ricciola in doppia cottura, cipolle caramellate, asparagi croccanti, maionese al curry.


Tortino al pandoro, cioccolato fondente, zabaione caldo, nocciole.




Euro 80,00 a persona escluso bevande

Nuova veste e nuovo menù!

Abbiamo pensato che sarebbe stato più piacevole, per i nostri ospiti, trovare un ambiente più giovane e brioso, un pochino meno formale, in modo che la serata risulti più spensierata e leggera.
Pertanto le tovaglie classiche di tessuto ed il coprimacchia sono state sostituite da tovagliette colorate, più frizzanti e meno classiche.
Le stesse idee ci hanno ispirato per proporre un menù davvero estivo e piacevole, con piatti freschi e gustosi, mai banali in cui si può sempre trovare l'originalità del Papèi da Turta!
Vi aspettiamo numerosi.



ANTIPASTI

COZZE,POMODORO FRESCO,LIMONE E BASILICO EURO 9.00


TARTARE DI VITELLO,UOVO E CONDIMENTI EURO 12.00


CRUDO DI PESCE EURO 22.00


INSALATA DI PESCE NOSTRANO E VERDURE EURO 14.00


PRIMI

SPAGHETTI ALLA CHITARRA, VONGOLE VERACI,POMODOR0 SECCO E MAGGIORANA EURO 15.00


TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI, SALSA DI SPINACI E CREMA DI PARMIGIANO EURO 12.00


RAVIOLI DI BRANZINO IN CREMA DI GAMBERI E OLIVE TAGGIASCHE EURO 15.00

TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI EURO 10.00


SECONDI

CONIGLIO ALLA LIGURE CON PATATE AL FORNO EURO 12.00


POLPO GRIGLIATO, ERBETTE SPADELLATE E CREMA DI PATATE EURO 16.00

HAMBURGHER DI CHIANINA, ZUCCHINE TROMBETTE AL FORNO, CIPOLLA CARAMELLATA E MAYO FATTA IN CASA EURO 15.00

GRIGLIATA DI PESCE SU PIASTRA GIAPPONESE, VERDURE E SALSE PROVENZALI EURO 28.00

DOLCI

ZABAIONE, CIOCCOLATO FONDENTE, BISCOTTI E FRUTTI DI BOSCO
TIRAMISù ALLA FRUTTA, PASSITO, MANGO E CIOCCOLATO BIANCO
ALBICOCCHE SPADELLATE, CREMA PASTICCERA E CIALDE CROCCANTI ALLE NOCCIOLE

EURO 6.00