Menù

Cambiamo il nostro menù periodicamente, seguendo la stagionalità dei prodotti tipici locali: dal carciofo di Albenga alla zucchina trombetta, dal pomodoro Cuore di bue agli asparagi viola! In estate troverete una carta più indirizzata sul pesce, mentre nei mesi invernali sarà la carne ad avere più spazio. Abbiamo sempre un occhio di riguardo verso i vegetariani, proponendo almeno un paio di scelte, salvo restande che, se avvertiti per tempo, possiamo soddisfare le Vostre esigenze. Il nostro cestino ha pane, focaccia e grissini di nostra produzione, senza dimenticare gli intolleranti al glutine.  

Menù estivo
Un menù pricipalmente di pesce, senza tralasciare gli amanti della carne

ANTIPASTI

TARTARE DI FASSONA CON ZUCCHINE TROMBETTA E
PECORINO IN SCAGLIE.
Euro 12,00
COZZE IN GUAZZETTO CON PORRI, POMODORO
FRESCO E LIMONE.
Euro 10,00
INSALATA CALDA DI MARE E VERDURE.
Euro 14,00
CRUDO DI PESCE.
Euro 20,00

PRIMI

PANSOTI IN SALSA DI NOCI.
Euro 12,00
GNOCCHETTI DI BORRAGINE CON PRESCINSEUA,
CREMA DI PORRI E RADICCHIO.
Euro 12,00
RAVIOLI DI PESCE CON ROSMARINO, LIMONE
CANDITO E POMODORO CUORE DI BUE.
Euro 14,00
SPAGHETTI FRESCHI CON POLPO, POMODORO FRESCO
E SECCO, OLIVE ESSICCATE.
Euro 14,00
TROFIE AL PESTO ACCOMODATO.
Euro 10,00

SECONDI

MOSCARDINI IN UMIDO CON PISELLI E OLIVE
TAGGIASCHE.
Euro 15,00
TRANCIO DI PESCATO CON ZUCCHINE TROMBETTA E
CREMA DI YOGURT GRECO.
Euro 15,00
CONIGLIO ALLA LIGURE CON PATATE AL FORNO.
Euro 12,00
ARROSTO DI VITELLO CON ERBETTE E CIPOLLE
CARAMELLATE.
Euro 13,00

Coperto € 2,00

Menù di primavera

I mesi degli asparagi, delle fave e delle prime zucchine trombetta......ecco il menù di primavera.....da giovedi 12 aprile!

ANTIPASTI



TARTARE DI FASSONA CON CARCIOFI DI ALBENGA.
Euro 12,00

ASPARAGI, CREMA DI TOMA DI PECORA, NOCI E FROLLA SALATA.
Euro 10,00

INSALATA CALDA DI MARE E VERDURE.
Euro 14,00

CRUDO DI PESCE.
Euro 20,00


PRIMI


PASTA GRATINATA AL RAGU’.
Euro 12,00

BIGOLI DI PANE CON CREMA DI FAVE, POMODORINI E PECORINO.
Euro 12,00

CAPPELLACCI AL SALMONE CON ZUCCHINE TROMBETTA, POMODORO SECCO, OLIVE TAGGIASCHE.
Euro 14,00

SPAGHETTI FRESCHI CON GAMBERI, ASPARAGI E CURCUMA.
Euro 14,00
TROFIE AL PESTO ACCOMODATO.
Euro 10,00



SECONDI


SEPPIE IN ZIMINO (ZUPPA TIPICA).
Euro 15,00

POLPO GRIGLIATO CON PATATE AL FORNO E ZUCCHINE TROMBETTA.
Euro 15,00

CONIGLIO ALLA LIGURE.
Euro 12,00

BRASATO DI VITELLO CON ERBETTE E SALSA AL VINO ROSSO.
Euro 13,00

Menù invernale


ANTIPASTI


INSALATA CALDA DI MARE E VERDURE.
Euro 14,00

TARTARE DI FASSONA CON CARCIOFI DI ALBENGA.
Euro 12,00

UOVO BARZOTTO, FUNGHI, MANDORLE, CREMA DI
TOMA BRIGASCA.
Euro 10,00

CRUDO DI PESCE.
Euro 20,00


PRIMI


SPAGHETTI FRESCHI CON COZZE, POMODORO, CECI.
(leggermente piccante)
Euro 12,00

RAVIOLI DI PESCE, LIMONE CANDITO, POMODORO
CUORE DI BUE, ROSMARINO.
Euro 14,00

TORTELLI DEL PLIN IN CREMA DI ZAFFERANO E
SCAGLIE DI PARMIGIANO.
Euro 12,00

BIGOLI DI PANE CON SALSICCIA DI BRA E
CARCIOFI.
Euro 13,00

TROFIE AL PESTO ACCOMODATO.
Euro 10,00


SECONDI


CONIGLIO ALLA LIGURE.
Euro 12,00

MORBIDO STINCO CON CREMA DI PATATE E
TARTUFO.
Euro 13,00

TRANCIO DI PESCATO CON VERDURE, PORRI E
MAIONESE AL CURRY.
Euro 15,00

ZUPPA DI PESCE SPINATO.
Euro 22,00


Coperto € 2,00

Il menù di S.Silvestro 2017

Cenone di San Silvestro



Salsiccia di Bra, carciofo crudo, crema di mozzarella di bufala al basilico.

Capesante grigliate, salsa di riso allo Champagne, mele essiccate e pompelmo candito.

Gelatine al karkadè e mandarino.


Tortelli di cotechino, crema di Castelmagno, salvia croccante, mandorle tostate.

Risotto con calamari, scampi, salsa Bouillabaisse, pistilli di zafferano.


Stinco a bassa temperatura, emulsione di patate al tartufo, lenticchie.

Trancio di ricciola in doppia cottura, cipolle caramellate, asparagi croccanti, maionese al curry.


Tortino al pandoro, cioccolato fondente, zabaione caldo, nocciole.




Euro 80,00 a persona escluso bevande

Menù di autunno

Il nuovo menù autunnale vede il ritorno ad una cucina più "semplice" con la volontà di riscoprire piatti della tradizione, senza rinunciare ad un pizzico di personalità che ci contraddistingue.
Eccolo:


ANTIPASTI

INSALATA CALDA DI MARE E VERDURE.
Euro 14,00
TARTARE DI FASSONA CON CONDIMENTI.
Euro 12,00
FUNGHI, NOCCIOLE E CREMA DI CECI DI MERELLA
Euro 10,00
CRUDO DI PESCE.
Euro 20,00

PRIMI
SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON POLPO, POMODORO
SECCO E FRESCO.
Euro 15,00
BIGOLI DI PANE ALLA “NOSTRA” CARBONARA.
Euro 13,00
PASTA E FAGIOLI
Euro 12,00
RAVIOLI DI BORRAGINE AL “TOCCO” GENOVESE.
Euro 11,00
TROFIE AL PESTO ACCOMODATO.
Euro 10,00

SECONDI
CONIGLIO ALLA LIGURE.
Euro 12,00
AGNELLO DISOSSATO CON CASTAGNE E PATATE.
Euro 16,00
MOSCARDINI IN UMIDO CON PISELLI.
Euro 15,00
ZUPPA DI PESCE SPINATO.
Euro 22,00

Alcuni piatti del menù autunnale

Tre dei piatti che potrete trovare dal 10 di ottobre: Insalata calda di mare e verdure, bigoli di pane alla carbonare e spaghetti alla chitarra con polpo!

Nuova veste e nuovo menù!

Abbiamo pensato che sarebbe stato più piacevole, per i nostri ospiti, trovare un ambiente più giovane e brioso, un pochino meno formale, in modo che la serata risulti più spensierata e leggera.
Pertanto le tovaglie classiche di tessuto ed il coprimacchia sono state sostituite da tovagliette colorate, più frizzanti e meno classiche.
Le stesse idee ci hanno ispirato per proporre un menù davvero estivo e piacevole, con piatti freschi e gustosi, mai banali in cui si può sempre trovare l'originalità del Papèi da Turta!
Vi aspettiamo numerosi.



ANTIPASTI

COZZE,POMODORO FRESCO,LIMONE E BASILICO EURO 9.00


TARTARE DI VITELLO,UOVO E CONDIMENTI EURO 12.00


CRUDO DI PESCE EURO 22.00


INSALATA DI PESCE NOSTRANO E VERDURE EURO 14.00


PRIMI

SPAGHETTI ALLA CHITARRA, VONGOLE VERACI,POMODOR0 SECCO E MAGGIORANA EURO 15.00


TORTELLI DI RICOTTA E SPINACI, SALSA DI SPINACI E CREMA DI PARMIGIANO EURO 12.00


RAVIOLI DI BRANZINO IN CREMA DI GAMBERI E OLIVE TAGGIASCHE EURO 15.00

TROFIE AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI EURO 10.00


SECONDI

CONIGLIO ALLA LIGURE CON PATATE AL FORNO EURO 12.00


POLPO GRIGLIATO, ERBETTE SPADELLATE E CREMA DI PATATE EURO 16.00

HAMBURGHER DI CHIANINA, ZUCCHINE TROMBETTE AL FORNO, CIPOLLA CARAMELLATA E MAYO FATTA IN CASA EURO 15.00

GRIGLIATA DI PESCE SU PIASTRA GIAPPONESE, VERDURE E SALSE PROVENZALI EURO 28.00

DOLCI

ZABAIONE, CIOCCOLATO FONDENTE, BISCOTTI E FRUTTI DI BOSCO
TIRAMISù ALLA FRUTTA, PASSITO, MANGO E CIOCCOLATO BIANCO
ALBICOCCHE SPADELLATE, CREMA PASTICCERA E CIALDE CROCCANTI ALLE NOCCIOLE

EURO 6.00